Ovos (mollet) com salada de rúcula e parmesão | Salgados - Receitas da Miya

Ovos (mollet) com salada de rúcula e parmesão



Como Fazer Ovos (mollet) Com Salada De Rúcula E Parmesão?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 4 ovos médios, em temperatura ambiente
  • 400 g de folhas de rúcula
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:
  • Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio.
  • Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
  • Retire com uma escumadeira e mergulhe-os em uma tigela com água e cubos de gelo.
  • Deixe esfriar por 10 minutos.
  • Enquanto isto, arrume as folhas em uma saladeira.
  • Descasque os ovos, corte-os ao meio e, tempere a salada e espalhe o parmesão.
  • Sirva em seguida.

Curiosidades Sobre a Receita

Os Ovos Mollet são simples de preparar e possuem um sabor inconfundível. Faça o ovo mollet perfeito para servir com uma salada de rúcula e parmesão, uma combinação perfeita que vai da crocância da salada à cremosidade dos ovos. Essa é uma receita rápida que você pode preparar para servir durante a semana.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes