Ovos (mollet) com salada de rúcula e parmesão

Como Fazer Ovos (mollet) Com Salada De Rúcula E Parmesão ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Ovos (mollet) com salada de rúcula e parmesão, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Ovos, rúcula, azeite, parmesão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Ovos (mollet) com salada de rúcula e parmesão

  • 4 ovos médios, em temperatura ambiente
  • 400 g de folhas de rúcula
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio.

Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.

Retire com uma escumadeira e mergulhe-os em uma tigela com água e cubos de gelo.

Deixe esfriar por 10 minutos.

Enquanto isto, arrume as folhas em uma saladeira.

Descasque os ovos, corte-os ao meio e, tempere a salada e espalhe o parmesão.

Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Ovos (mollet) com salada de rúcula e parmesão.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado