Ovo de codorna temperado | Aperitivos - Receitas da Miya

Ovo de codorna temperado



Como Fazer Ovo De Codorna Temperado?
15 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 12 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 4 dentes de alho bem picadinhos fritos
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Pimenta-do-reino moída na hora e sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Misture todos os ingredientes e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

O Ovo de Codorna é um prato conhecido desde a antiguidade, sendo muito popular na culinária asiática e brasileira. Seu preparo é simples, mas exigente: primeiramente, você deve cozinhar os ovos na água até que estejam quase prontos. Depois, é necessário, temperar com molho de soja, açúcar mascavo, alho, óleo de gergelim, vinagre de arroz, cebolinha e gengibre. Ovo de Codorna Temperado é o prato perfeito para a reunião dos amigos e familiares.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes