Ostras empanadas com tapioca marinada

Como Fazer Ostras Empanadas Com Tapioca Marinada ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Ostras empanadas com tapioca marinada, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Ostras, farinha, limão, azeite, shoyu, ovas de salmão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Ostras empanadas com tapioca marinada

  • 4 ostras
  • 100 g de farinha de brioche (passar os brioches pela peneira, sem a casca, até virar uma farinha)
  • 2 ovos
  • 5 g de açúcar
  • 50 g de sagu
  • 40 ml de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 20 ml de azeite
  • Ovas de salmão
  • Ciboulette
  • Molho de shoyu
  • 50 ml de shoyu
  • 400 ml de azeite

Modo de Preparo

Cozinhe o sagu em água fervente até que fique macio.

O sagu não deve cozinhar por completo, ou seja, até ficar totalmente transparente.

O seu interior deve se manter branco.

Retire do fogo, coe e dê um choque térmico colocando-o na água gelada.

Coe novamente e reserve-o em um recipiente com o suco de limão e a água das ostras.

Em outra vasilha, misture bem os ovos, o açúcar e a pimenta-do-reino moída na hora.

Passe as ostras nesta mistura e, em seguida, na farinha de brioche.

Numa frigideira com azeite, em fogo médio, frite as ostras até dourar.

Para o molho de shoyu:

Misture o shoyu e o azeite e bata até emulsionar.

Para a montagem:

Coloque num prato pequeno e fundo a emulsão de shoyu e a ostra empanada e frita.

Sobre a ostra, disponha o sagu marinado no limão, as ovas de salmão e ciboulette picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Ostras empanadas com tapioca marinada.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado