Nhoque de ricota e espinafre | Salgados - Receitas da Miya

Nhoque de ricota e espinafre



Como Fazer Nhoque De Ricota E Espinafre?
40 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1,5 maço de espinafre fresco
  • 30 g de manteiga integral sem sal
  • 50 g de cebola pera
  • 300 g de ricota fresca
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovo
  • 50 g de queijo grana padano
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo:
  • Limpar o espinafre, eliminando os talos.
  • Cozinhar as folhas em água fervente por 30 segundos.
  • Escorrer, resfriar e espremer bem para eliminar toda a água.
  • Picar bem.
  • Em uma frigideira, colocar a manteiga, adicionar a cebola em cubinhos e cozinhar por alguns minutos.
  • Acrescentar o espinafre e saltear um pouco.
  • Em uma tigela, colocar a ricota e amassar bem.
  • Adicionar o espinafre salteado, a farinha, as gemas e queijo ralado e temperar com sal e noz-moscada.
  • Misturar bem até formar uma massa homogênea.
  • Fazer bolinhas de cerca de 1 cm com a massa de ricota e espinafre e cozinhar em abundante água fervente salgada.
  • Servir os nhoque com molho de tomate e queijo ralado.

Curiosidades Sobre a Receita

Os Nhoques de Ricota e Espinafre são a combinação perfeita de ricota, espinafre e temperos condimentados. Leves e saborosos, estes Nhoques são um prato incrivelmente versátil para o almoço ou jantar. Além disso, eles são muito fáceis de preparar com apenas alguns ingredientes simples. Cozinhe os Nhoques de Ricota e Espinafre de forma saudável e aproveite essa iguaria saborosa! Nhoque de Ricota e Espinafre




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes