Nhoque de ricota da Dona Carmela | Massas - Receitas da Miya

Nhoque de ricota da Dona Carmela



Como Fazer Nhoque De Ricota Da Dona Carmela?
25 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 300g de ricota
  • 150g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 40g de queijo parmesão
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo:
  • Triture a ricota.
  • Em um recipiente, misture a ricota, a farinha de trigo, as gemas, o queijo parmesão, o sal e a noz moscada.
  • Coloque a massa em um local onde possa ser amassada e transformada em tirinhas para o corte, acrescentando sempre um pouco de farinha de trigo para não grudar.
  • Corte a tira em pequenos cilindros com 1,5 cm de comprimento e coloque-os em água fervente.
  • Quando eles subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e coloque-os em água fria.
  • Escorra e sirva.
  • Depois é só acrescentar o molho de sua preferência.

Curiosidades Sobre a Receita

A Nhoque de Ricota da Dona Carmela é um dos pratos mais saborosos e populares de sua cozinha! Feito a partir da tradicional receita italiana, esta nhoque é preparado com ricota, queijo parmesão, cebolinha, tempero italiano e azeite de oliva. O resultado é absolutamente delicioso, com uma textura macia que derrete na boca. Se você está procurando por sabor e textura autênticos, experimente a Nhoque de Ricota da Dona Carmela!




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