Namorado e camarão defumados com creme azedo | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Namorado e camarão defumados com creme azedo



Como Fazer Namorado E Camarão Defumados Com Creme Azedo?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 250 g filé de namorado
  • 3 camarões rosas
  • 40 g sal fino
  • 20 g açúcar refinado
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • ½ colher (chá) de louro em pó
  • ½ colher (chá) de macis em pó
  • ½ colher (chá) de cebola em pó
  • ½ colher (chá) de pimenta da Jamaica
  • 80 ml creme de leite fresco
  • 1 limão tahiti

Modo de Preparo:
  • Misturar o sal, o açúcar, as especiarias e envolver essa mistura no peixe e nos camarões.
  • Deixar curando por 1 hora na geladeira.
  • Retirar a cura, lavar os pescados cuidadosamente sob água fria e deixar secar descoberto, sob refrigeração; só depois deste processo completo, proceder a defumação.
  • Para o creme azedo bater o creme de leite como se fosse fazer um chantilly e adicionar o suco de um limão e ajustar com sal, reservar na geladeira.

Curiosidades Sobre a Receita

Experimente esta receita diferente, simples e rápida de Namorados Defumados e Camarão com Creme Azedo. Uma ótima opção para uma refeição especial, saudável e nutritiva. A combinação de ingredientes defumados e creme azedo cria um sabor único e surpreendente para qualquer pessoa. O camarão traz uma sensação de leveza ao prato, tornando-o ainda mais nutritivo. O creme azedo adiciona um leve sabor azedo e refrescante que contrasta com o resto dos ingredientes, tornando a refeição ainda mais interessante. Confira esta incrível receita de Namorados Defumados e Camarão com Creme Azedo!




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