Namorado com escarola e pimentão | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Namorado com escarola e pimentão



Como Fazer Namorado Com Escarola E Pimentão?
30 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 1 pimentão vermelho grande fatiado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 maço de escarola picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • ¼ colher (chá) de pimenta preta moída
  • 2 postas namorado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo:
  • Misture em um refratário o pimentão, a margarina e a escarola picada.
  • Tampe e cozinhe em potência alta por 3 minutos.
  • Passado este tempo, acrescente o molho de soja e a pimenta e mexa bem.
  • Disponha as postas de peixe em cima dos legumes, no mesmo refratário, e molhe com o suco de limão.
  • Tampe novamente e deixe cozinhar em potência alta por 3 minutos.
  • Sirva quente.

Curiosidades Sobre a Receita

A receita Namorado é uma ótima opção para quem deseja preparar um prato saboroso para um jantar a dois. Feita com escarola e pimentão, é uma ótima maneira de deixar o momento ainda mais especial. É preciso começar limpar e cortar as folhas da escarola, deixando-as separadas. Depois, lave e corte os pimentões verdes e amarelos. Acrescente óleo e refogue a cebola até dourar. Depois, coloque os pimentões e mexa com cuidado. Por último, acrescente a escarola e deixe por 4 minutos. Sirva e desfrute!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Peixes e Frutos do Mar


Como fazer Namorado com escarola e pimentão?


Mais Recentes