Musse densa de chocolate | Doces - Receitas da Miya

Musse densa de chocolate



Como Fazer Musse Densa De Chocolate?
60 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 300g de chocolate 60% cacau
  • 100g de manteiga
  • 30g de açúcar de confeiteiro
  • 30ml de café expresso (bem encorpado)
  • 100ml de creme de leite
  • 3 gemas
  • 4 claras
  • 40g de chocolate 60% de cacau em raspas para finalizar

Modo de Preparo:
  • Derreta o chocolate em banho maria com a manteiga.
  • Adicione o café ao chocolate ainda quente.
  • Reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar e reserve.
  • Bata claras em neve e reservar.
  • Adicione as gemas batidas ao chocolate, misture e vá adicionando a clara em neve delicadamente.
  • Coloque em copos pequenos e leve a geladeira por no mínimo 12h.
  • Finalize com chantilly e raspas de chocolate.

Curiosidades Sobre a Receita

Uma musse densa de chocolate é uma sobremesa maravilhosa que combina a doçura do chocolate com um toque levemente azedo dos frutos vermelhos. Esta receita de musse é muito simples de preparar e você tem todos os ingredientes necessários na sua geladeira. É possível incrementar a sua musse com gotas de licor, frutas ou tâmaras e amêndoas. Para um melhor resultado, o segredo é deixar que a musse fique bem fria e servi-la com um bom sorvete de creme. Para incrementar ainda mais, você pode servir a musse com chantilly e frutas frescas.




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