Musse densa de chocolate

Como Fazer Musse Densa De Chocolate?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Musse densa de chocolate, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Chocolate, manteiga, café, creme de leite, gemas, claras são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Musse densa de chocolate

  • 300g de chocolate 60% cacau
  • 100g de manteiga
  • 30g de açúcar de confeiteiro
  • 30ml de café expresso (bem encorpado)
  • 100ml de creme de leite
  • 3 gemas
  • 4 claras
  • 40g de chocolate 60% de cacau em raspas para finalizar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho maria com a manteiga.

Adicione o café ao chocolate ainda quente.

Reserve.

Bata as gemas com o açúcar e reserve.

Bata claras em neve e reservar.

Adicione as gemas batidas ao chocolate, misture e vá adicionando a clara em neve delicadamente.

Coloque em copos pequenos e leve a geladeira por no mínimo 12h.

Finalize com chantilly e raspas de chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Musse densa de chocolate.


Compartilhe:


Veja Também:
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas
Pasticada