Musse de requeijão com geleia de goiaba

Como Fazer Musse De Requeijão Com Geleia De Goiaba?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Musse de requeijão com geleia de goiaba, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Requeijão cremoso, açúcar, creme de leite, gelatina, goiaba são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Musse de requeijão com geleia de goiaba

  • Para a musse:
  • 250g de requeijão pastoso
  • 75g de açúcar
  • 125 creme de leite fresco para chantilly
  • 2 folhas de gelatina
  • Para a geleia de goiaba:
  • 6 goiabas vermelhas
  • 500g de açúcar

Modo de Preparo

Bata o chantilly com o açúcar em ponto de chantilly firme.

Dissolva a gelatina e misture com requeijão pastoso.

Delicadamente incorpore o chantilly com o requeijão pastoso.

Guarde na geladeira até a hora de servir.

Faça um purê com a goiaba e leve para cozinhar com o açúcar, mexa bem até que o açúcar dissolva bem, aumente o fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, abaixe o fogo e deixe até que fique no ponto.

Verificando o ponto: coloque um pouco da geléia em um prato e deixe na geladeira por 5 minutos, retire e empurre a geléia com o dedo, se verificar uma película ao empurrar é que está pronta.

Coloque a musse, coberta por geléia de goiaba, ou em um potinho ou um copinho e decore com chips de goiaba.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Musse de requeijão com geleia de goiaba.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha