Musse de maracujá | Doces - Receitas da Miya

Musse de maracujá



Como Fazer Musse De Maracujá?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • Polpa de 3 maracujás
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo:
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador a polpa com a água e, em seguida, coe e despeje em uma tigela.
  • Acrescente o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e misture bem.
  • Coloque em um refratário e deixe no congelador por cerca de 1 hora ou até que fique firme.

Curiosidades Sobre a Receita

Satisfaça seus desejos com a Musse de Maracujá. Uma sobremesa rica, fácil de preparar e deliciosa. A grande vantagem de preparar musse de maracujá é que dá para incrementar com raspas de chocolate e vários outros ingredientes. Você também pode variar em suas receitas usando outras frutas como o morango ou o limão. Torne sua receita única ao adicionar gelatina incolor ou até mesmo docinhos para incrementar ainda mais sua sobremesa. Experimente preparar essa delícia!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis