Musse de manga

Como Fazer Musse De Manga?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Musse de manga, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Gelatina, claras, manga, hortelã são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Musse de manga

  • 1 envelope de gelatina em pó branca, sem sabor
  • 1/3 de xícara de água
  • 3 claras
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ¾ xícaras (chá) de polpa de manga processada
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela refratária pequena, misture a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos.

Leve ao banho-maria para derreter.

Na batedeira, bata as claras até espumarem.

Junte o açúcar e bata até obter picos firmes.

Acrescente a gelatina dissolvida à polpa de manga e, com uma espátula, misture com as claras batidas.

Leve para gelar por 4 horas ou até ficar firme.

Decore com a hortelã e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Musse de manga.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha