Musse de coco mole

Como Fazer Musse De Coco Mole?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Musse de coco mole, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Coco verde, creme de leite, gelatina sem sabor, leite condensado, coco seco são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1616 Porções...

Ingredientes Musse de coco mole

  • Polpa de 10 cocos verdes já sem água
  • 400ml de creme de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 paocte de gelatina sem sabor (se o coco tiver uma consistência boa, não é necessário)
  • 50g de coco seco fresco, ralado e tostado no forno

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a polpa do coco verde, o creme de leite, o leite condensado e, se necessário, a gelatina.

Coloque em taças para sobremesa e decore com o coco ralado tostado.

Leve à geladeira para firmar.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Musse de coco mole.


Compartilhe:


Veja Também:
Muffins de amendoim
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite