Musse de chocolate | Doces - Receitas da Miya

Musse de chocolate



Como Fazer Musse De Chocolate?
25 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 45ml de água
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo:
  • Bata as gemas na batedeira por 15 minutos ou até que fiquem claras e fofas.
  • Prepare uma calda com o açúcar e a água (ponto de bolha 114 graus, como para o merengue italiano).
  • Despeje a calda num fio contínuo sobre as gemas e continue batendo até amornar (como se estive preparando um merengue italiano).
  • Derreta e esfrie o chocolate.
  • Incorpore-o à mistura de gemas.
  • Bata o creme de leite em picos médios.
  • Acrescente ⅓ dele na mistura de chocolate e gemas, misture bem com o fouet e depois incorpore os ⅔ restantes cuidadosamente, para que não perca volume.
  • Decore com raspas de chocolate.

Curiosidades Sobre a Receita

Considere a textura e o sabor ao preparar essa musse. O chocolate escolhido para essa receita é ultrapassando expectativas, pois ele deve ser de boa qualidade e possuir alto teor de cacau para obter a textura ideal. Se você deseja um pouco de sabor adicional, experiemente com as frutas vermelhas na cobertura, adicione um toque especial a esta deliciosa musse. Se você procura por uma sobremesa para alegrar seus dias, experimente esta musse de chocolate, é uma receita ótima para qualquer ocasião.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes