Musse de chocolate

Musse de chocolate

Musse de chocolate

Aprenda a preparar uma Musse de Chocolate saborosa para surpreender seus amigos e familiares. Receita simples e rápida que vai encher o seu paladar de satisfação!

Musse de chocolate
Musse
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 6 Minutos
Serve 33 Porções
Votos 736
Chef Miya

Musse de chocolate

Hoje temos por aqui Musse de chocolate que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 6 minutos esta maravilha de receita da categoria Light para seus convidados. A receita pode render até 33 porções e é bem simples de fazer.

A Musse de Chocolate é uma receita deliciosa e de fácil preparo. A musse consiste em uma base de chocolate cremoso com muito sabor e textura, e pode ser acompanhada de frutas, biscoitos de sua preferência, marshmallow e até chantilly. Além disso, ela pode ser servida quente ou fria, dependendo do seu gosto. Para preparar a sua Musse de Chocolate, você precisará de aproximadamente meia xícara de chocolate em pó, três colheres de sopa de açúcar, meio litro de leite desnatado, cinco gemas de ovos, meia colher de sopa de essência de baunilha e uma colher de sopa maisena. Misture todos os ingredientes em um processador ou liquidificador e leve ao fogo baixo até ferver. Continue mexendo até a mistura engrossar. Despeje em um recipiente e deixe esfriar. Depois de frio, sirva com as frutas e outros acompanhamentos de sua preferência e delicie-se com essa delicia de chocolate!

Ingredientes Para Musse de chocolate


  • 200 g chocolate amargo 70 %
  • 160 g biomassa de banana verde cremosa
  • 2 claras
  • 4 colheres sopa adoçante em pó ou 2 colheres sopa de açúcar mascavo ou de coco
  • 1 colher chá óleo de côco
  • Lascas de chocolate para enfeitar

Como Fazer Musse de chocolate


  • Passo 1
    Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos mexendo delicadamente a cada intervalo.
  • Passo 2
    Retire e misture com delicadeza a biomassa até obter um creme.
  • Passo 3
    Coloque as claras na batedeira e bata, adicionando o adoçante aos poucos até obter picos firmes.
  • Passo 4
    Adicione ao chocolate delicadamente, mexendo devagar para o ar das claras não sair.
  • Passo 5
    Faça uma cobertura no bolo, decore com o chocolate em pedaços.
  • Passo 6
    Sirva gelado.

HISTÓRIAS DA WEB:



Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL