Musse de chocolate
Hoje temos por aqui Musse de chocolate que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 6 minutos esta maravilha de receita da categoria Light para seus convidados. A receita pode render até 33 porções e é bem simples de fazer.
A Musse de Chocolate é uma receita deliciosa e de fácil preparo. A musse consiste em uma base de chocolate cremoso com muito sabor e textura, e pode ser acompanhada de frutas, biscoitos de sua preferência, marshmallow e até chantilly. Além disso, ela pode ser servida quente ou fria, dependendo do seu gosto. Para preparar a sua Musse de Chocolate, você precisará de aproximadamente meia xícara de chocolate em pó, três colheres de sopa de açúcar, meio litro de leite desnatado, cinco gemas de ovos, meia colher de sopa de essência de baunilha e uma colher de sopa maisena. Misture todos os ingredientes em um processador ou liquidificador e leve ao fogo baixo até ferver. Continue mexendo até a mistura engrossar. Despeje em um recipiente e deixe esfriar. Depois de frio, sirva com as frutas e outros acompanhamentos de sua preferência e delicie-se com essa delicia de chocolate!
Compartilhe: Whatsapp Facebook Twitter Pinterest