Musse de chocolate

Como Fazer Musse De Chocolate?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Musse de chocolate, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Gemas, açúcar, água, chocolate, creme de leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 25 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Musse de chocolate

  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 45ml de água
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Bata as gemas na batedeira por 15 minutos ou até que fiquem claras e fofas.

Prepare uma calda com o açúcar e a água (ponto de bolha 114 graus, como para o merengue italiano).

Despeje a calda num fio contínuo sobre as gemas e continue batendo até amornar (como se estive preparando um merengue italiano).

Derreta e esfrie o chocolate.

Incorpore-o à mistura de gemas.

Bata o creme de leite em picos médios.

Acrescente ⅓ dele na mistura de chocolate e gemas, misture bem com o fouet e depois incorpore os ⅔ restantes cuidadosamente, para que não perca volume.

Decore com raspas de chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Musse de chocolate.


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