Muffins de amendoim

Como Fazer Muffins De Amendoim?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Muffins de amendoim, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Açúcar, margarina, ovo, leite, amendoim, farinha, fermento são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 unidades para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1212 Porções...

Ingredientes Muffins de amendoim

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem sal, torrado e triturado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro).

Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma tigela, misture o açúcar, a margarinal e o ovo até obter um creme homogêneo.

Adicione o leite, o amendoim e a farinha e misture até que a massa fique pastosa.

Junte o fermento e misture delicadamente.

Coloque porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça.

Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Desenforme os muffins enquanto ainda estiverem mornos.

Sirva-os mornos ou frios.

Para servir, acondicione os muffins em fôrmas de papel frisado e salpique amendoim torrado e moído sobre eles.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Muffins de amendoim.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha