Muffin de frango e legumes | Pães - Receitas da Miya

Muffin de frango e legumes



Como Fazer Muffin De Frango E Legumes?
10 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 4 claras
  • 02 colheres sopa farinha de arroz integral ou farinha de aveia sem glúten
  • 1 xícara de brócolis ou abobrinha ou cenoura picados( crus)
  • 1/2 tomate se sementes picado
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado ou peixe ou tofu
  • Orégano a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal marinho e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
  • Misture todos os ingredientes, menos as claras e unte as forminhas de muffin ou use as de silicone, bata as claras em neve e incorpore aos outros ingredientes delicadamente e leve ao forno 180 C por 20-25 minutos ou até dourar!

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de Muffin de Frango e Legumes é incrivelmente fácil de preparar e tudo que você precisa é de alguns ingredientes simples, como frango, legumes variados, maionese, queijo parmesão e aveia. Esses muffins são versáteis, nutritivos e saborosos, perfeitos para um almoço leve e rápido. Se você quiser variar a receita, troque os legumes por outros de sua preferência, adicione especiarias, usar diferentes tipos de queijo ou ainda usar recheios diferente. Esta é uma ótima forma de aproveitar sobras de frango, deixando a sua refeição diferente e muito mais nutritiva.




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