Muffin de frango e legumes

Como Fazer Muffin De Frango E Legumes ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Muffin de frango e legumes, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Pães, é perfeita para seus convidados. Muffin, frango são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos mais tempo de forno para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 6 muffins com 140 calorias...

Ingredientes Muffin de frango e legumes

  • 4 claras
  • 02 colheres sopa farinha de arroz integral ou farinha de aveia sem glúten
  • 1 xícara de brócolis ou abobrinha ou cenoura picados( crus)
  • 1/2 tomate se sementes picado
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado ou peixe ou tofu
  • orégano a gosto
  • salsinha a gosto
  • sal marinho e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, menos as claras e unte as forminhas de muffin ou use as de silicone, bata as claras em neve e incorpore aos outros ingredientes delicadamente e leve ao forno 180 C por 20-25 minutos ou até dourar!

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Muffin de frango e legumes.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji