Mousse de doce de leite | Doces - Receitas da Miya

Mousse de doce de leite



Como Fazer Mousse De Doce De Leite?
60 Porções
Tempo: 12 min
Ingredientes:
  • 700 g de doce de leite
  • 600 g de creme de leite fresco
  • 200 g de clara de ovo
  • 8 g de gelatina incolor, em pó

Modo de Preparo:
  • Bata o creme de leite em velocidade média e reserve.
  • Bata o doce de leite e acrescente a gelatina previamente dissolvida em água morna.
  • Reserve.
  • Bata as claras até ficarem em neve.
  • Acrescente o doce de leite nas claras batidas, delicadamente, e, por último, junte o creme de leite batido.
  • Em seguida, despeje a mistura em uma forma de sua preferência e leve à geladeira.
  • Sirva gelado.

Curiosidades Sobre a Receita

Prepare uma peculiar e maravilhosa sobremesa para você e seus convidados! Esta receita de mousse de doce de leite é rápida, tão simples que você pode ser feita em casa e é incrivelmente saborosa. Aqui vai um conselho para tornar ainda mais cremoso: procure usar um doce de leite de boa qualidade para garantir um sabor ainda mais delicioso! Esta sobremesa é perfecta não só para festas e eventos, como também para compor um jantar especial. Experimente, nós garantimos que você não vai se arrepender!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes