Mousse de Chocolate com Farofa | Doces - Receitas da Miya

Mousse de Chocolate com Farofa



Como Fazer Mousse De Chocolate Com Farofa?
30 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 2 tabletes de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 1 mini panetone
  • Meia xícara (chá) de pé de moleque crocante triturado

Modo de Preparo:
  • Pique o chocolate ao leite e coloque em uma tigela com o creme de leite.
  • Leve ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto e 30 segundos.
  • Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar.
  • Incorpore as claras em neve e coloque em potinhos ou taças individuais.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Triture o panettone e misture com o pé de moleque.
  • Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco da farofa em cada taça.

Curiosidades Sobre a Receita

Deliciosa e altamente versátil, essa receita de Mousse de Chocolate com Farofa é ideal para servir em festas e momentos especiais. A textura da mousse fica incrível com a farofa e o sabor saudável e refrescante do chocolate. Você pode servir a mousse fria ou quente, acompanhada de frutas e outros ingredientes para deixar a sua sobremesa ainda mais saborosa. Experimente e surpreenda quem você ama!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis