Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Moules-Frites Manière, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Mexilhões, vinto branco, tomilho, cebola, alho, manteiga são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...
Ingredientes Moules-Frites Manière
- 3 kg de mexilhão fresco limpos
- 2 cebolas roxas grandes em fatias finas
- 10 dentes de alho bem picado
- 100 g de manteiga
- 750 ml de vinho branco seco
- Tomilho fresco a gosto
Modo de Preparo
Em uma caçarola com fundo largo, derreta a manteiga, colocque a cebola e refogue por 2 minutos.
Adicione o alho e refogue sem deixar pegar cor.
Coloque os mexilhões, misture bem, adicione o vinho branco e o tomilho fresco.
Tampe a panela e deixe ferver.
Mexa bem para que todos os mexilhões consigam abrir.
Deixe por 3 minutos.
Descarte os que não abrirem.
Sirva com batatas fritas e maionese de alho.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Moules-Frites Manière.
Veja Também:
Pãozinho de cebola light
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão