Moules-Frites Manière | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Moules-Frites Manière



Como Fazer Moules Frites Manière?
10 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 3 kg de mexilhão fresco limpos
  • 2 cebolas roxas grandes em fatias finas
  • 10 dentes de alho bem picado
  • 100 g de manteiga
  • 750 ml de vinho branco seco
  • Tomilho fresco a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma caçarola com fundo largo, derreta a manteiga, colocque a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o alho e refogue sem deixar pegar cor.
  • Coloque os mexilhões, misture bem, adicione o vinho branco e o tomilho fresco.
  • Tampe a panela e deixe ferver.
  • Mexa bem para que todos os mexilhões consigam abrir.
  • Deixe por 3 minutos.
  • Descarte os que não abrirem.
  • Sirva com batatas fritas e maionese de alho.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Peixes e Frutos do Mar


Como fazer Moules-Frites Manière?


Mais Recentes