Moules-Frites Manière

Como Fazer Moules Frites Manière?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Moules-Frites Manière, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Mexilhões, vinto branco, tomilho, cebola, alho, manteiga são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Moules-Frites Manière

  • 3 kg de mexilhão fresco limpos
  • 2 cebolas roxas grandes em fatias finas
  • 10 dentes de alho bem picado
  • 100 g de manteiga
  • 750 ml de vinho branco seco
  • Tomilho fresco a gosto

Modo de Preparo

Em uma caçarola com fundo largo, derreta a manteiga, colocque a cebola e refogue por 2 minutos.

Adicione o alho e refogue sem deixar pegar cor.

Coloque os mexilhões, misture bem, adicione o vinho branco e o tomilho fresco.

Tampe a panela e deixe ferver.

Mexa bem para que todos os mexilhões consigam abrir.

Deixe por 3 minutos.

Descarte os que não abrirem.

Sirva com batatas fritas e maionese de alho.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Moules-Frites Manière.


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