Moqueca de legumes | Vegetariano - Receitas da Miya

Moqueca de legumes



Como Fazer Moqueca De Legumes?
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 10 g de cebola picada
  • 10 g de alho picado
  • 25 g de ervilha torta
  • 25 g de cenoura
  • 25 g de vagem fina
  • 25 g de abobrinha
  • 25 g de brócolis
  • 10 ml de suco de gengibre
  • 25 ml de azeite de dendê
  • 25 ml de leite de coco
  • 30 ml de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  • Pré-cozinhe todos os legumes e reserve.
  • Em uma panela, refogue no azeite de dendê cebola e acrescente os legumes.
  • Tempere com sal e pimenta, adicione o caldo de legumes e finalizar com leite de coco e suco gengibre.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você está procurando uma receita para se deliciar e surpreender seus convidados, esta Moqueca de Legumes é a solução perfeita. Prática de fazer e sabor incrível! Esta moqueca é feita com ingredientes simples, como cebola, alho, tomates, pimentão e zucchini. Além disso, você ainda pode personalizar a receita com seus ingredientes preferidos. Comece por refogar a cebola, alho e tomates até formar um molho com o que você deseja. Então, adicione o pimentão e o zucchini e deixe ferver tudo. Para dar o toque final, adicione o suco de limão siciliano para servir esta moqueca com sabor muito mais delicioso. Essa receita é muito fácil de preparar e ainda mais saborosa. Experimente e surpreenda a todos!




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Samosa?

Samosa

Como Fazer Miojo Primavera?

Miojo primavera


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis