Molho sugo com bracciola | Molhos - Receitas da Miya

Molho sugo com bracciola



Como Fazer Molho Sugo Com Bracciola?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Para o molho sugo:
  • 400 g de tomates maduros
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 5 folhas de manjericão fresco
  • 2 folhas de louro seco
  • 2 talos de salsão (incluir as folhas)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • Para a bracciola:
  • ½ kg de coxão duro cortado em bifes
  • ½ kg de cenouras
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 200 g de bacon
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 litro de sugo (ver receita de molho ao sugo)
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo:
  • Pique a cenoura e a cebola, refogue com o azeite, adicione os tomates, cortados em quartos, com as peles, mais o orégano, o louro, o salsão, o sal, o alho, o manjericão, o açúcar e o vinho.
  • Deixe cozinhar por cerca de 2h30, em fogo brando, mexendo sempre, para não grudar e queimar o fundo.
  • Em seguida, passe tudo por uma peneira, a fim de remover as peles e as sementes.
  • Leve novamente ao fogo baixíssimo por mais 2 horas, aproximadamente, para apurar o molho.
  • Corrija o sal.
  • Corte as cenouras e o bacon em tiras.
  • Misture o queijo parmesão, as azeitonas e a salsinha.
  • Abra bem os bifes e coloque em cada um uma tira de bacon, uma de cenoura e 1 colher (de sobremesa) da mistura de queijo, azeitona e salsinha.
  • Enrole e prenda com dois palitos.
  • Frite em fogo brando.
  • Adicione o molho e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos, em fogo brando.
  • Dica: não é necessário preparar o molho previamente.
  • Você pode cozinhar as braciolas dentro do sugo por cerca de 10 minutos, quando este estiver sendo preparado.
  • Vai bem com nhoque.




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