Molho sugo com bracciola

Como Fazer Molho Sugo Com Bracciola ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Molho sugo com bracciola, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Molhos, é perfeita para seus convidados. Tomates, alho, cenoura, manjericão, salsão, carne, cenouras, bacon, parmesão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Molho sugo com bracciola

  • Para o molho sugo:
  • 400 g de tomates maduros
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 5 folhas de manjericão fresco
  • 2 folhas de louro seco
  • 2 talos de salsão (incluir as folhas)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • Para a bracciola:
  • ½ kg de coxão duro cortado em bifes
  • ½ kg de cenouras
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 200 g de bacon
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 litro de sugo (ver receita de molho ao sugo)
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Para o molho sugo:

Pique a cenoura e a cebola, refogue com o azeite, adicione os tomates, cortados em quartos, com as peles, mais o orégano, o louro, o salsão, o sal, o alho, o manjericão, o açúcar e o vinho.

Deixe cozinhar por cerca de 2h30, em fogo brando, mexendo sempre, para não grudar e queimar o fundo.

Em seguida, passe tudo por uma peneira, a fim de remover as peles e as sementes.

Leve novamente ao fogo baixíssimo por mais 2 horas, aproximadamente, para apurar o molho.

Corrija o sal.

Para a bracciola:

Corte as cenouras e o bacon em tiras.

Misture o queijo parmesão, as azeitonas e a salsinha.

Abra bem os bifes e coloque em cada um uma tira de bacon, uma de cenoura e 1 colher (de sobremesa) da mistura de queijo, azeitona e salsinha.

Enrole e prenda com dois palitos.

Frite em fogo brando.

Adicione o molho e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos, em fogo brando.

Dica: não é necessário preparar o molho previamente.

Você pode cozinhar as braciolas dentro do sugo por cerca de 10 minutos, quando este estiver sendo preparado.

Vai bem com nhoque.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Molho sugo com bracciola.


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