Molho para carpaccio | Molhos - Receitas da Miya

Molho para carpaccio



Como Fazer Molho Para Carpaccio?
40 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
  • 80ml de azeite
  • 2 colheres (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • ½ colher (chá) de molho de soja
  • ½ colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de alcaparras batidas
  • Parmesão ralado a gosto para finalizar

Modo de Preparo:
  • Lave as alcaparras em água corrente e coloque-as de molho na água por 30 minutos.
  • Escorra e pique metade das alcaparras.
  • Reserve.
  • Em seguida, misture todos os ingredientes (exceto as alcaparras picadas e o parmesão) e bata no liquidificados.
  • Acrescente as alcaparras em pedaços.
  • Disponha as fatias de carpaccio em uma travessa, coloque o molho sobre elas e finalize com parmesão ralado.

Curiosidades Sobre a Receita

Já experimentou essa delícia italiana? O Carpaccio é feito com fatias muito finas de carne bovina temperada com algumas ervas e temperos. Uma ótima ideia para incrementar esse prato é o nosso molho para carpaccio. Uma combinação equilibrada de mostarda, azeite, vinagre de vinho tinto, sal e pimenta. Esta receita é fácil de preparar,rende bastante e realça o sabor deste prato típico italiano. Vale a pena experimentar o nosso molho para carpaccio!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes