Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Molho de camarão com coco, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Camarão, tomate, vinho, leite de coco são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 14 colheres (sopa)...
Ingredientes Molho de camarão com coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100 g de camarões pequenos e limpos
- 1 dente de alho descascado em fatias finas
- 1 tomate médio sem sementes e picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 100 ml de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- Para decorar: camarão seco
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite de oliva e frite os camarões por 5 minutos.
Adicione o alho, o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.
Acrescente o vinho branco.
Cozinhe, mexendo de vez em quando até reduzir um pouco do líquido.
Misture o azeite-de-dendê e o leite de coco.
Retire do fogo e ao amornar e bata no liquidificador.
Ao servir, decore com camarão seco.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Molho de camarão com coco.
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