Molho de camarão com coco

Como Fazer Molho De Camarão Com Coco ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Molho de camarão com coco, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Camarão, tomate, vinho, leite de coco são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 14 colheres (sopa)...

Ingredientes Molho de camarão com coco

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de camarões pequenos e limpos
  • 1 dente de alho descascado em fatias finas
  • 1 tomate médio sem sementes e picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • Para decorar: camarão seco

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite de oliva e frite os camarões por 5 minutos.

Adicione o alho, o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.

Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.

Acrescente o vinho branco.

Cozinhe, mexendo de vez em quando até reduzir um pouco do líquido.

Misture o azeite-de-dendê e o leite de coco.

Retire do fogo e ao amornar e bata no liquidificador.

Ao servir, decore com camarão seco.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Molho de camarão com coco.


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