Molho cremoso de pimentão | Molhos - Receitas da Miya

Molho cremoso de pimentão



Como Fazer Molho Cremoso De Pimentão?
20 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • ½ pimentão vermelho médio picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 pitadas de sal
  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Para decorar: pimentão assado picado e manjericão

Modo de Preparo:
  • Coloque o pimentão em uma panela com 1 litro de água fervente e cozinhe por 4 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Escorra a água e transfira o pimentão para uma tigela com água gelada.
  • Em seguida, bata por 2 minutos o pimentão (sem a água) no liquidificador com o creme de leite, a páprica e o sal.
  • Sem parar de bater adicione o azeite de oliva lentamente até obter uma emulsão.
  • Ao servir, decore com pimentão assado picado e manjericão​

Curiosidades Sobre a Receita

Tenha a certeza que este molho cremoso de pimentão irá surpreender seus amigos e familiares. Aprenda rapidamente o passo a passo para a preparação deste molho incrível. O sabor, a cremosidade, a cor e a textura deste molho são uma excelente união de sabores. O que deixa a receita ainda mais irresistível é que ela é bem prática, fica pronta em cerca de vinte minutos. Se preferir, você ainda pode incrementar o molho com mais ingredientes, como bacon, cebola ou tomate, o que deixará o molho ainda mais saboroso.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes