Molho cremoso de mostarda | Salgados - Receitas da Miya

Molho cremoso de mostarda



Como Fazer Molho Cremoso De Mostarda?
10 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 dente de alho pequeno descascado
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa com grãos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) com sal
  • Para decorar: salsinha crespa

Modo de Preparo:
  • Leve ao fogo em uma panela a cebola, o vinho, o vinagre e o dente de alho e deixe até ferver.
  • Misture as duas mostardas, o azeite de oliva, o creme de leite e o sal.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.
  • Retire do fogo e despreze o dente de alho.
  • Ao servir, decore com salsinha crespa.

Curiosidades Sobre a Receita

Servir um molho cremoso de mostarda para acompanhar saladas e pratos principais é uma ótima opção para incrementar o sabor dos alimentos. Prepare essa delícia com apenas seis ingredientes, todos muito fáceis de encontrar no mercado. Além disso, fazer molho cremoso de mostarda não é difícil. É possível preparar esse prato em poucos minutos com o uso de liquidificador ou um mixer. Se desejar, utilize ingredientes frescos para reforçar o sabor do seu molho.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes