Molho cremoso de mostarda
10 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 dente de alho pequeno descascado
- 1 colher (sopa) de mostarda cremosa com grãos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) com sal
- Para decorar: salsinha crespa
Modo de Preparo:
- Leve ao fogo em uma panela a cebola, o vinho, o vinagre e o dente de alho e deixe até ferver.
- Misture as duas mostardas, o azeite de oliva, o creme de leite e o sal.
- Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.
- Retire do fogo e despreze o dente de alho.
- Ao servir, decore com salsinha crespa.
Curiosidades Sobre a Receita
Servir um molho cremoso de mostarda para acompanhar saladas e pratos principais é uma ótima opção para incrementar o sabor dos alimentos. Prepare essa delícia com apenas seis ingredientes, todos muito fáceis de encontrar no mercado. Além disso, fazer molho cremoso de mostarda não é difícil. É possível preparar esse prato em poucos minutos com o uso de liquidificador ou um mixer. Se desejar, utilize ingredientes frescos para reforçar o sabor do seu molho.
Compartilhe: