Molho branco com curry e maçã | Salgados - Receitas da Miya

Molho branco com curry e maçã



Como Fazer Molho Branco Com Curry E Maçã?
10 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 maçã gala descascada e picada
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para decorar: alecrim

Modo de Preparo:
  • Bata no liquidificador a maçã como molho branco e o curry.
  • Reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
  • Junte o molho branco batido, o açúcar e o sal.
  • Cozinhe, sem parar de mexer até ferver.
  • Retire do fogo.
  • Ao servir, decore com alecrim.

Curiosidades Sobre a Receita

O Molho Branco com Curry e Maçã é uma combinação de sabores hipnotizante. A leveza do Molho Branco e o sabor exótico do Curry criam uma combinação deliciosa. Se você deseja adicionar alguma coisa diferente aos seus pratos, recomendamos a adição do sabor da Maçã. Esta é uma receita simples, mas que pode trazer muita personalidade aos seus pratos. O tempero temperado do Curry dá um sabor incrível à sua refeição, que se complementa perfeitamente com a doçura da Maçã. É fácil de preparar, pois a receita conta com ingredientes baratos e fáceis de encontrar. Experimente essa deliciosa combinação e surpreenda a sua família com pratos inovadores e saborosos.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes