Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Molho Bérnaise, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Molhos, é perfeita para seus convidados. Vinagre branco, cebola, manteiga clarificada, gema, pimenta-do-reino, tabasco, estragão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 250 ml...
Ingredientes Molho Bérnaise
- 1/2 copo de vinagre branco
- 1 cebola média
- 100 g de manteiga clarificada
- 3 gemas de ovo
- 5 grãos de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 gotas de tabasco
- 2 colheres (sopa) de estragão
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque o vinagre, a água, o estragão, a cebola picadinha e a pimenta numa panela.
Ferva até diminuir pela metade.
Retire, coe e deixe esfriar.
Bata as gemas junto com uma colher de água e peneire.
Junte as gemas à manteiga amolecida e ao vinagre temperado.
Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar.
Tempere com sal, e três gotas de tabasco.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Molho Bérnaise.
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