Molho Bérnaise

Como Fazer Molho Bérnaise?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Molho Bérnaise, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Molhos, é perfeita para seus convidados. Vinagre branco, cebola, manteiga clarificada, gema, pimenta-do-reino, tabasco, estragão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 250 ml...

Ingredientes Molho Bérnaise

  • 1/2 copo de vinagre branco
  • 1 cebola média
  • 100 g de manteiga clarificada
  • 3 gemas de ovo
  • 5 grãos de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 gotas de tabasco
  • 2 colheres (sopa) de estragão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque o vinagre, a água, o estragão, a cebola picadinha e a pimenta numa panela.

Ferva até diminuir pela metade.

Retire, coe e deixe esfriar.

Bata as gemas junto com uma colher de água e peneire.

Junte as gemas à manteiga amolecida e ao vinagre temperado.

Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar.

Tempere com sal, e três gotas de tabasco.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Molho Bérnaise.


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