Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Molho à piamontesa, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Cebola, vinho, cogumelo, creme de leite, parmesão, azeite, cheiro-verde são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...
Ingredientes Molho à piamontesa
- 1 cebola pequena ralada
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de cogumelo paris picado
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Para decorar: cebolinha-francesa
Modo de Preparo
Em uma panela refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Acrescente os cogumelos e continue a refogar, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até o líquido reduzir quase todo.
Junte o creme de leite, o parmesão, o cheiro-verde, o sal e pimenta-do-reino.
Cozinhe, sem parar de mexer, até o queijo começar a derreter.
Retire do fogo.
Ao servir, decore com cebolinha-francesa.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Molho à piamontesa.
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