Molho à piamontesa

Como Fazer Molho à Piamontesa?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Molho à piamontesa, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Cebola, vinho, cogumelo, creme de leite, parmesão, azeite, cheiro-verde são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Molho à piamontesa

  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cogumelo paris picado
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Para decorar: cebolinha-francesa

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.

Acrescente os cogumelos e continue a refogar, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.

Adicione o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até o líquido reduzir quase todo.

Junte o creme de leite, o parmesão, o cheiro-verde, o sal e pimenta-do-reino.

Cozinhe, sem parar de mexer, até o queijo começar a derreter.

Retire do fogo.

Ao servir, decore com cebolinha-francesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Molho à piamontesa.


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