Miojo vegetariano | Vegetariano - Receitas da Miya

Miojo vegetariano



Como Fazer Miojo Vegetariano?
10 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 50 g de cogumelos Paris cortados em fatias
  • 50 g de shiitake
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 3 colheres (sopa) de sakê mirin (para uso culinário)
  • 1 colher (sopa) de azeite de trufado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Pitada sal e de pimenta-do-reino moída na hora
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de Preparo:
  • Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções da embalagem de tempo; reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite, deixe aquecer um pouco e coloque os cogumelos.
  • Refogue até ficarem macios e, em seguida, adicione o saquê mirim.
  • Refogue durante um minuto, adicione shoyu, sal, pimenta e deixe cozinhar por mais dois minutos.
  • Acerte o sal, adicione o macarrão e regue com o azeite trufado.
  • Misture bem, decore com a cebolinha e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

O Miojo Vegetariano é perfeito para aqueles que desejam uma refeição rápida, saudável e saborosa. Aprenda os segredos para preparar um delicioso Miojo Vegetariano, com ingredientes à sua escolha. Para preparar a receita, você precisará de miojo, legumes e temperos. A primeira etapa é escolher temperos que sejam do seu agrado. Para isso, você pode usar alho, cebola, salsinha, coentro, pimenta-do-reino, azeite e outros temperos que desejar. Depois, é hora de escolher os legumes. A variedade dos legumes é o que dará o toque especial ao seu Miojo Vegetariano. você pode combinar abobrinha, cenoura, brócolis, couve-flor, aspargos, quiabo, couve, acelga, entre outros. Ao escolher os legumes, corte-os em cubos ou pedaços pequenos. Em seguida, pegue o miojo e cozinhe-o conforme as orientações da embalagem. Ao final do cozimento, misture os temperos e legumes ao miojo. Misture tudo bem até que todos os ingredientes fiquem homogeneamente distribuídos. Por fim, sirva o seu Miojo Vegetariano ainda quente e deguste!




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