Miojo vegetariano

Como Fazer Miojo Vegetariano ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Miojo vegetariano, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Vegetariano, é perfeita para seus convidados. Macarrão instantâneo, cogumelos, sakê, shoyu são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Miojo vegetariano

  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 50 g de cogumelos Paris cortados em fatias
  • 50 g de shiitake
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 3 colheres (sopa) de sakê mirin (para uso culinário)
  • 1 colher (sopa) de azeite de trufado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Pitada sal e de pimenta-do-reino moída na hora
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de Preparo

Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções da embalagem de tempo; reserve.

Em uma frigideira, coloque o azeite, deixe aquecer um pouco e coloque os cogumelos.

Refogue até ficarem macios e, em seguida, adicione o saquê mirim.

Refogue durante um minuto, adicione shoyu, sal, pimenta e deixe cozinhar por mais dois minutos.

Acerte o sal, adicione o macarrão e regue com o azeite trufado.

Misture bem, decore com a cebolinha e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Miojo vegetariano.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho