Miojo primavera | Vegetariano - Receitas da Miya

Miojo primavera



Como Fazer Miojo Primavera?
10 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 100 g de tomates picados sem pele e sem sementes
  • 50 g de azeitonas sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
  • 1 colher (chá) de alho bem picado
  • Pitada de sal e de pimenta-do-reino moída na hora
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de Preparo:
  • Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções da embalagem de tempo; reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue por cerca de três minutos.
  • Coloque o sal, a pimenta, metade dos tomates e adicione o macarrão.
  • Misture bem e desligue o fogo.
  • Coloque o restante dos tomates, as azeitonas, as folhas de manjericão, a cebolinha e sirva em seguida.

Curiosidades Sobre a Receita

A Receita de Miojo Primavera consiste em um macarrão em sua versão primavera que pode ser preparado rapidamente. Utilize quatro ingredientes básicos para preparar esta saborosa receita: macarrão, molho de tomate, molho Branco Cremoso Knorr e presunto. O molho Branco Cremoso Knorr é a base para esta receita, pois é o responsável por dar o sabor único e suave à Receita de Miojo Primavera. É importante deixar o macarrão em água quente por, no máximo, dois minutos para que ele não fique mole demais. Depois de cozido, adicione o molho de tomate, o molho Knorr, dê uma leve mexida e logo após adicione os pedaços de presunto. Se desejar, você ainda pode incrementar a Receita de Miojo Primavera com queijo ralado. Os ingredientes podem ser misturados em uma tigela ou na própria panela onde o macarrão foi cozido. Desfrute da sua Receita de Miojo Primavera em poucos minutos!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Vegetariano


Como fazer Miojo primavera?


Mais Recentes