Miojo Paraíba no mar | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Miojo Paraíba no mar



Como Fazer Miojo Paraíba No Mar?
15 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 50 g de tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 150 g de frutos do mar sortidos (lula, camarão e polvo)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
  • 1 colher (chá) de alho bem picado
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 30 ml de suco de manga
  • Pitada de curry, de sal e de pimenta-do-reino moída na hora
  • Folhas de coentro a gosto

Modo de Preparo:
  • Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções da embalagem de tempo; reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva, a cebola, o curry e o alho e deixe refogar por cerca de três minutos.
  • Em seguida, tempere com o sal e a pimenta, adicione os frutos do mar, metade dos tomates e o leite de coco.
  • Refogue por cerca de dois minutos.
  • Misture bem a massa e desligue o fogo.
  • Coloque o restante dos tomates e o suco de manga (deixe reduzir um pouco caso fique muito aguado).
  • Finalize com as folhas de coentro.
  • Sirva em seguida.

Curiosidades Sobre a Receita

Miojo é um prato típico da região nordeste e é muito popular na Paraíba. Esta receita usa ingredientes simples para criar um prato fácil e saboroso. O miojo é feito com macarrão instantâneo, temperos e legumes. Experimente adicionando alguns legumes e ervas para dar um toque especial ao seu miojo Paraíba. Tempo de preparo é de apenas 15 minutos, portanto experimente esta receita rápida e deliciosa!




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