Miojo Frutos do Mar

Como Fazer Miojo Frutos Do Mar?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Miojo Frutos do Mar, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Lula, mexilhão, brócolis, cenoura, moyache, cebola roxa, manteiga, hondashi, ajinomoto, pimenta, miojo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 5 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Miojo Frutos do Mar

  • 4 lulas
  • 5 mexilhões pequenos sem casca
  • 6 pés de brócolis
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 50 gramas de moyache
  • 1 cebola roxa média
  • 1 colher de (sopa) manteiga
  • 1 colher de (chá) hondashi
  • 1 colher de (chá) ajinomoto
  • 1 pimenta dedo de moça pequena
  • 2 pacotes de miojo

Modo de Preparo

Frite os mexilhões e a lula na manteiga durante 1 minuto.

Acrescente o moyache, o brócolis, a cenoura e a pimenta aos poucos puxando ate o ponto de refogar, temperando aos poucos.

Reserve.

Cozinhe o miojo por 1 minuto ou até se soltar, chegando ao ponto de macarrão al dente.

Coe o miojo e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Miojo Frutos do Mar.


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