Miojo Frutos do Mar | Massas - Receitas da Miya

Miojo Frutos do Mar



Como Fazer Miojo Frutos Do Mar?
5 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 4 lulas
  • 5 mexilhões pequenos sem casca
  • 6 pés de brócolis
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 50 gramas de moyache
  • 1 cebola roxa média
  • 1 colher de (sopa) manteiga
  • 1 colher de (chá) hondashi
  • 1 colher de (chá) ajinomoto
  • 1 pimenta dedo de moça pequena
  • 2 pacotes de miojo

Modo de Preparo:
  • Frite os mexilhões e a lula na manteiga durante 1 minuto.
  • Acrescente o moyache, o brócolis, a cenoura e a pimenta aos poucos puxando ate o ponto de refogar, temperando aos poucos.
  • Reserve.
  • Cozinhe o miojo por 1 minuto ou até se soltar, chegando ao ponto de macarrão al dente.
  • Coe o miojo e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.

Curiosidades Sobre a Receita

Experimente essa receita incrível! Com ingredientes simples como molho de tomate, azeite, alho e temperos, você pode preparar uma delícia em apenas cinco minutos. Isso mesmo, a Receita Miojo Frutos do Mar é muito rápida de preparar, contém os melhores sabores do mar e é adequada para todos os públicos. Se você deseja diversificar seus pratos, essa é a melhor opção. Além disso, você economizará tempo e terá um prato super saboroso. A receita é simples e pode variar para atender ao seu gosto, bastando alterar o molho ou adicionar alguns ingredientes extras para deixar o prato ainda mais irresistível. Experimente a Receita Miojo Frutos do Mar hoje e se surpreenda com o sabor!




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