Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Miojo Frutos do Mar, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Lula, mexilhão, brócolis, cenoura, moyache, cebola roxa, manteiga, hondashi, ajinomoto, pimenta, miojo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 5 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...
Ingredientes Miojo Frutos do Mar
- 4 lulas
- 5 mexilhões pequenos sem casca
- 6 pés de brócolis
- 1 cenoura cortada em tiras
- 50 gramas de moyache
- 1 cebola roxa média
- 1 colher de (sopa) manteiga
- 1 colher de (chá) hondashi
- 1 colher de (chá) ajinomoto
- 1 pimenta dedo de moça pequena
- 2 pacotes de miojo
Modo de Preparo
Frite os mexilhões e a lula na manteiga durante 1 minuto.
Acrescente o moyache, o brócolis, a cenoura e a pimenta aos poucos puxando ate o ponto de refogar, temperando aos poucos.
Reserve.
Cozinhe o miojo por 1 minuto ou até se soltar, chegando ao ponto de macarrão al dente.
Coe o miojo e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Miojo Frutos do Mar.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha