Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji

Como Fazer Miojo Com Camarões, Aspargos E Cogumelo Erinji ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Macarrão instantâneo, miojo, camarão, aspargos, cogumelo erinji, leite de coco, manjericão, curry, alho, caldo de camarão, capim cidreira, manjericão, manteiga, cúrcuma, molho de peixe são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji

  • Macarrão:
  • 1 pacote de 500 g de macarrão instantâneo sem tempero
  • 32 unidades de camarão médio limpo, só com o rabo
  • 1 maço de aspargos fatiados na diagonal
  • 1 bandeja de cogumelo erinji fatiado grosseiramente
  • 1 receita de molho thai
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Molho thai :
  • 10 dentes de alho assado
  • 1,5 l de leite de coco
  • 1 l de caldo de camarão
  • 3 talos de capim cidreira picados
  • 2 galhos de manjericão gigante
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de pasta de curry amarelo
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1/3 xícara (chá) de molho de peixe
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o macarrão:

Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos e reserve.

Salteie os camarões com sal no azeite, junte os cogumelos e os aspargos, por último junte a massa e o molho quente, sirva em prato fundo.

Para o molho Thai:

Refogue o alho e o capim cidreira na manteiga, junte a pasta de curry, o cúrcuma e doure levemente.

Em seguida, junte o molho de peixe, o manjericão, o leite de coco e o caldo de cavaquinha.

Reduza até obter uma consistência cremosa e coe.

Acerte o sal e a pimenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji.


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