Minitortas de cogumelos com chutney

Como Fazer Minitortas De Cogumelos Com Chutney ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Minitortas de cogumelos com chutney, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Cogumelo, tomilho, parmesão, ovos, farinha de trigo, maisena, leite, chutney de manga são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 12 unidades....

Ingredientes Minitortas de cogumelos com chutney

  • Para o recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 2¾ xícaras (chá) de cogumelos variados picados
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Para a massa:
  • ¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 50 g de manteiga derretida
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 1½ xícara (chá) de leite (360 ml)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Chutney de manga comprado pronto para servir

Modo de Preparo

Para o recheio:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até murchar.

Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos.

Tempere com sal, pimenta e o tomilho e reserve.

Para a massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.

Misture a massa com o refogado de cogumelos (se tiver soltado muito líquido, escorra antes de misturar) e distribua a massa em forminhas de muffins, de 7 cm de diâmetro, untadas com manteiga.

Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 a 25 minutos ou até dourar.

Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

Solte as tortinhas e sirva com colheradas do chutney.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Minitortas de cogumelos com chutney.


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