Minirrabanada de torrada | Doces - Receitas da Miya

Minirrabanada de torrada



Como Fazer Minirrabanada De Torrada?
15 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • 600g de torradas pequenas
  • 2l de leite
  • 1l de óleo para a fritura
  • 1 colher (sopa) cheia de canela
  • 500g de açúcar cristal
  • 3 ovos inteiros
  • 100ml cálice de vinho do Porto
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo:
  • Bata os ovos, acrescente o leite, a baunilha e o vinho do Porto.
  • Embeba as torradas nesse liquido por aproximadamente 5 minutos.
  • Escorra e frite por imersão em óleo quente até que fiquem douradas.
  • Tire o excesso da gordura em papel toalha.
  • Misture o açúcar e a canela, passe as rabanadas nessa mistura e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

A minirrabanada de torrada é uma ótima opção para servir como entrada ou acompanhamento para qualquer refeição. Ela é simples e fácil de fazer e você pode customizar os ingredientes para se adequar aos seus gostos pessoais.

Para preparar a minirrabanada de torrada, você vai precisar de: 3 ovos, 2 xícaras de leite, 1 colher de sopa de manteiga, 2 xícaras de farinha de trigo, sal a gosto, 1 colher de chá de canela em pó, 1 pacote de torradas, manteiga para untar e açúcar para polvilhar.

Comece misturando os ingredientes líquidos. Adicione os ovos, leite, manteiga e mexa bem. Em seguida, adicione a farinha de trigo, sal e canela em pó. Misture até obter uma massa homogênea.

Em uma assadeira, unte com manteiga e coloque as torradas. Despeje a massa por cima delas e deixe descansar por 10 minutos.

Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja dourada. Polvilhe açúcar antes de servir.

A minirrabanada de torrada é prática, nutritiva e saborosa! Experimente essa delícia e aproveite cada mordida.




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