Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Minihambúrguer com salada de cuscuz, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Couscous, carne, cebola, salsinha, tomates, pepino, limão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Minihambúrguer com salada de cuscuz
- 1½
- xícara (chá) de couscous
- 500 g de carne moída (patinho ou coxão-mole)
- ½
- cebola ralada
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 2 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de hortelã ou cebolinha verde picada
- 4 tomates maduros, cortados em pedaços
- 1 pepino japonês com casca, cortado em meia-lua
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o couscous e despeje 1 1/ 2 xícara de água fervente.
Tampe e deixe repousar por 5 minutos.
Solte o couscous com um garfo e deixe esfriar.
Misture a carne com a cebola, as pimentas, a salsinha e sal.
Forme 12 minihambúrgueres de 1cm de espessura e leve para gelar por 10 minutos, enquanto isto, finalize a salada: coloque o couscous em um a tigela, misture a cebolinha, o tomate, o pepino e o limão e tempere com 4 colheres (sopa) do azeite.
Misture bem e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e frite os hambúrgueres aos poucos, por 4 minutos de cada lado ou até dourar por fora e ficar cozido por dentro.
Repita a operação com a carne restante.
Sirva em um prato acompanhado do couscous.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Minihambúrguer com salada de cuscuz.
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