Minicheesecake com calda de framboesas | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Minicheesecake com calda de framboesas



Como Fazer Minicheesecake Com Calda De Framboesas?
60 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • Para a massa:
  • 20 g de biscoito maisena triturado
  • 100 g de manteiga sem sal, derretida
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Para o recheio:
  • 450 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • ¾ de xícara (chá) de creme azedo (180ml)
  • Para a cobertura:
  • 350 g de framboesas congeladas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo:
  • De Misture todos os ingredientes em uma tigela e forre o fundo de quatro forminhas, de 11 cm de diâmetro e 5 cm de altura, fazendo uma camada de massa de 1 cm de espessura.
  • Leve ao forno moderado (175°C), preaquecido, por 12 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Na batedeira, misture o cream cheese até ficar bem cremoso.
  • Adicione o açúcar e bata por mais 1 minuto.
  • Junte os ovos, um a um e acrescente por último o creme azedo.
  • Transfira o recheio para as forminhas preparadas e leve para assar por 30 minutos em forno moderado (160°C), preaquecido, ou até que a superfície fique ligeiramente estufada.
  • Desligue o forno e deixe a torta esfriar dentro do forno por mais 1 hora.
  • Deixe esfriar e leve para gelar, sem cobrir, por 6 horas (pode ser feita um dia antes e guardada na geladeira coberta com filme plástico).
  • Em uma panela, misture as framboesas e o açúcar e leve ao fogo por 15 minutos.
  • Junte o limão e deixe ferver.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Sirva com a torta.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta Mini Cheesecake é um doce super fácil e delicioso para qualquer ocasião. É a opção ideal para jogos divertidos de degustação ou para criar um momento especial com a família. Ela é preparada com uma base de biscoito finamente triturado e cobertura em cream cheese aromatizado com aroma de baunilha. Uma calda de framboesas é adicionada para dar aquele gostinho especial. O resultado é uma delícia que surpreenderá a todos!




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