Minibolovo com massa de calabresa

Como Fazer Minibolovo Com Massa De Calabresa?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Minibolovo com massa de calabresa, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Ovo de codorna, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, linguiça calabresa, vinho branco, óleo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 50 unidades...

Ingredientes Minibolovo com massa de calabresa

  • 50 ovos de codorna
  • 125g de farinha de trigo
  • 150g de manteiga
  • 100g tomate pelado
  • 500g de linguiça calabresa
  • 150ml vinho branco seco
  • 2 ovos de galinha
  • Óleo para fritar quanto baste
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

Cozinhe a linguiça sem a pele e o vinho durante cerca de 30 minutos, em fogo baixo.

Bata a linguiça em um processador ou amasse com as mãos.

Atenção: se o vinho não tiver secado completamente, escorra antes.

Derreta a manteiga em uma panela quente .

Acrescente o tomate, a linguiça processada e misture.

Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.

Acrescente a farinha.

Cozinhe em fogo baixo, durante mais 5 minutos, amassando bem a linguiça com uma colher.

Depois que estiver fria, faça bolinhas com a massa.

Com o dedo polegar, amasse a bolinha no meio e acomode o ovo de codorna nesse espaço que se formou.

Bata os ovos com duas colheres (sopa) de água.

Passe os bolinhos no ovo batido e, depois, na farinha de rosca.

Frite por imersão em óleo bem quente.

Escorra, seque em papel toalha e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Minibolovo com massa de calabresa.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba