Mini Bolo Gelado

Como Fazer Mini Bolo Gelado?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Mini Bolo Gelado, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Mousse, bolo, panettone, morango, pêssego são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 1 hora e 50 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 8 porções...

Ingredientes Mini Bolo Gelado

  • Mousse de Morango:
  • 1 xícara e meia (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó (12g)
  • 1 clara em neve
  • Mousse de Pêssego:
  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó (12g)
  • 1 clara em neve
  • 1/3 de panettone com gotas de chocolate esfarelado
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • Hortelã para decorar

Modo de Preparo

Mousse de Morango:

Bata no liquidificador os morangos, o creme de leite e o açúcar.

Reserve.

Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.

Misture ao creme de morango e incorpore delicadamente a clara em neve.

Reserve.

Mousse de Pêssego:

Bata no liquidificador os pêssegos, o creme de leite e o leite condensado.

Reserve.

Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.

Misture ao creme de pêssego e incorpore delicadamente a clara em neve.

Em mini formas de pudim, faça camadas de um dedo de espessura de mousse de morango.

Leve à geladeira para endurecer.

Quando estiver firme, coloque uma camada de mousse de pêssego e volte para geladeira.

Espalhe o panettone esfarelado e aperte um pouco.

Umedeça o panettone com o leite e volte à geladeira até a hora de servir.

Desenforme e decore com folhas de hortelã.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Mini Bolo Gelado.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo