Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Mil-folhas de palmito pupunha, ceviche de vieira e mousse de haddock, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Haddock, creme de leite fresco, sal, vieira, limão siciliano, cebolinha francesa, pimenta dedo de moça, azeite, palmito, tapioca, rúcula são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Mil-folhas de palmito pupunha, ceviche de vieira e mousse de haddock
- Mousse de haddock:
- 250g de haddock
- 250ml de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Ceviche de vieiras:
- 16 vieiras frescas
- Sal a gosto
- Suco de 2 limões sicilianos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
- 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
- 120ml de azeite extra virgem
- Montagem:
- 200g de coração de palmito
- 4 colheres (sopa) de caviar de tapioca
- Minirrúcula ou mini ervas
Modo de Preparo
Mousse de haddock:
Bata no processador o haddock.
Passe na peneira e acrescentar o creme batido em chantilly.
Tempere e reserve na geladeira por 6 horas.
Coloque num saco de confeiteiro.
Ceviche de vieiras:
Corte as vieiras em lâminas finas e tempere com sal, suco de limão, cebolinha francesa, dedo-de-moça e azeite.
Deixe marinar 5 minutos.
Montagem:
Corte o palmito em lâminas finas usando mandolina ou cortador de frios.
Monte o prato, como um mil-folas: ceviche e mousse depois palmito, uma camada de ceviche e outra de mousse e palmito.
Repita quatro vezes finalizando pelo palmito.
Regue com a marinada das vieiras e complete com caviar de tapioca e minirrúcula.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Mil-folhas de palmito pupunha, ceviche de vieira e mousse de haddock.
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