Merengue de morango | Doces - Receitas da Miya

Merengue de morango



Como Fazer Merengue De Morango?
50 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 2 caixas de morangos
  • 1 litro de chantilly
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gotas de baunilha
  • 400g de suspiro
  • Chocolate meio amargo em barra derretido

Modo de Preparo:
  • Em uma batedeira, adicione o chantilly e bata, aos poucos, 4 colheres (sopa) de açúcar e 4 gotas de baunilha até encorpar.
  • Coloque para gelar.
  • Lave bem os morangos e seque-os.
  • Separe alguns morangos inteiros para decorar.
  • Cortar o restante dos morangos.
  • Derreta em banho maria o chocolate meio amargo (quantidade necessária), banhe os morangos e espere o chocolate endurecer, após decorar o merengue.
  • Escolha uma travessa adequada (de preferência transparente) e disponha parte do chantilly, os morangos, e os suspiros, sucessivamente em camadas.
  • Finalize com o chantilly.
  • Decore com morangos e morangos banhados no chocolate.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você gosta dos sabores doces e refrescantes, então essa receita é ideal para você! O Merengue de Morango é uma ótima sobremesa que agrada a todos! É uma receita fácil que você pode preparar com poucos ingredientes e que leva poucos minutos. Comece lavando bem os morangos e cortando-os ao meio. Se quiser, você pode também acrescentar um pouco de canela para aumentar o sabor. Depois de cortar os morangos, coloque-os em uma assadeira, polvilhe com açúcar e leve para assar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, misture os demais ingredientes para a preparação do merengue. Depois de tudo pronto, misture os ingredientes e coloque-os em uma tigela e bata até obter uma mistura homogênea. Por fim, coloque o merengue sob os morangos assados e leve ao forno para assar por meia hora ou até o merengue ficar dourado e crocante. Sirva em seguida!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes