Merengue de morango

Como Fazer Merengue De Morango?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Merengue de morango, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Morangos, chantilly, açúcar, suspiro, chocolate meio amargo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 50 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Merengue de morango

  • 2 caixas de morangos
  • 1 litro de chantilly
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gotas de baunilha
  • 400g de suspiro
  • Chocolate meio amargo em barra derretido

Modo de Preparo

Em uma batedeira, adicione o chantilly e bata, aos poucos, 4 colheres (sopa) de açúcar e 4 gotas de baunilha até encorpar.

Coloque para gelar.

Lave bem os morangos e seque-os.

Separe alguns morangos inteiros para decorar.

Cortar o restante dos morangos.

Para os morangos banhados no chocolate:

Derreta em banho maria o chocolate meio amargo (quantidade necessária), banhe os morangos e espere o chocolate endurecer, após decorar o merengue.

Escolha uma travessa adequada (de preferência transparente) e disponha parte do chantilly, os morangos, e os suspiros, sucessivamente em camadas.

Finalize com o chantilly.

Decore com morangos e morangos banhados no chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Merengue de morango.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha
Samosa de vegetais