Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Merengue de morango, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Morangos, chantilly, açúcar, suspiro, chocolate meio amargo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 50 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...
Ingredientes Merengue de morango
- 2 caixas de morangos
- 1 litro de chantilly
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 gotas de baunilha
- 400g de suspiro
- Chocolate meio amargo em barra derretido
Modo de Preparo
Em uma batedeira, adicione o chantilly e bata, aos poucos, 4 colheres (sopa) de açúcar e 4 gotas de baunilha até encorpar.
Coloque para gelar.
Lave bem os morangos e seque-os.
Separe alguns morangos inteiros para decorar.
Cortar o restante dos morangos.
Para os morangos banhados no chocolate:
Derreta em banho maria o chocolate meio amargo (quantidade necessária), banhe os morangos e espere o chocolate endurecer, após decorar o merengue.
Escolha uma travessa adequada (de preferência transparente) e disponha parte do chantilly, os morangos, e os suspiros, sucessivamente em camadas.
Finalize com o chantilly.
Decore com morangos e morangos banhados no chocolate.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Merengue de morango.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha
Samosa de vegetais