Medalhão de filé mignon com espinafre e cebolas

Como Fazer Medalhão De Filé Mignon Com Espinafre E Cebolas ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Medalhão de filé mignon com espinafre e cebolas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Espinafre, noz-moscada, carne, filé mignon, tomilho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Medalhão de filé mignon com espinafre e cebolas

  • Espinafre:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em gomos finos
  • 200 g de folhas de espinafre lavadas, sem os talos mais duros
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • Medalhões:
  • 4 medalhões de filé mignon de 150 g cada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de tomilho (para decorar)

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

Junte o espinafre e refogue por 1 a 2 minutos.

Tempere e reserve.

Tempere os medalhões com sal e pimenta.

Aqueça uma frigideira ou uma grelha com a manteiga e frite os filés em fogo alto, por 5 a 10 minutos de cada lado (com este tempo, a carne vai ficar dourada por fora e ao ponto por dentro).

Transfira os medalhões para uma assadeira e sirva com o espinafre refogado.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Medalhão de filé mignon com espinafre e cebolas.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha