Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Medalhão de filé mignon com espinafre e cebolas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Espinafre, noz-moscada, carne, filé mignon, tomilho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Medalhão de filé mignon com espinafre e cebolas
- Espinafre:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande cortada em gomos finos
- 200 g de folhas de espinafre lavadas, sem os talos mais duros
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- Medalhões:
- 4 medalhões de filé mignon de 150 g cada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de tomilho (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte o espinafre e refogue por 1 a 2 minutos.
Tempere e reserve.
Tempere os medalhões com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira ou uma grelha com a manteiga e frite os filés em fogo alto, por 5 a 10 minutos de cada lado (com este tempo, a carne vai ficar dourada por fora e ao ponto por dentro).
Transfira os medalhões para uma assadeira e sirva com o espinafre refogado.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Medalhão de filé mignon com espinafre e cebolas.
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