Medalhão de filé mignon com espinafre e cebolas | Carnes - Receitas da Miya

Medalhão de filé mignon com espinafre e cebolas



Como Fazer Medalhão De Filé Mignon Com Espinafre E Cebolas?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Espinafre:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em gomos finos
  • 200 g de folhas de espinafre lavadas, sem os talos mais duros
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • Medalhões:
  • 4 medalhões de filé mignon de 150 g cada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de tomilho (para decorar)

Modo de Preparo:
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Junte o espinafre e refogue por 1 a 2 minutos.
  • Tempere e reserve.
  • Tempere os medalhões com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira ou uma grelha com a manteiga e frite os filés em fogo alto, por 5 a 10 minutos de cada lado (com este tempo, a carne vai ficar dourada por fora e ao ponto por dentro).
  • Transfira os medalhões para uma assadeira e sirva com o espinafre refogado.

Curiosidades Sobre a Receita

O Medalhão de Filé Mignon é um prato clássico que todos adoram, especialmente fácil de preparar. A combinação de carne suculenta, acompanhada com o sabor suave do espinafre e o acréscimo de cebolas fritas, é realmente uma delícia. Esta é uma opção ótima se você quiser preparar algo especial para a família. Como dica final, use o seu tempero favorito para realçar o sabor do seu medalhão de filé mignon.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Tender Simples

Como Fazer Quibe Assado?

Quibe assado


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis