Meat korma (cozido de músculo bovino)

Como Fazer Meat Korma (cozido De Músculo Bovino) ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Meat korma (cozido de músculo bovino), além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Músculo, polpa de tomate, cardamomo, curry, creme de leite, iogurte são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Meat korma (cozido de músculo bovino)

  • 300 g de músculo bovino em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola ralada
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 2 colheres (chá) de alho e gengibre moídos
  • 6 cravos
  • 6 sementes de cardamomo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e coloque o cravo, a canela e o cardamomo.

Misture tudo por um minuto na panela.

Acrescente a cebola e deixe fritar bem.

Junte o alho e o gengibre, misturando bem até dourar.

Coloque o músculo e também o coentro, o curry e a páprica doce.

Refogue até apurar.

Adicione a polpa de tomate, a água e o iogurte misturando bem.

Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia.

Acrescente o leite de coco e o creme de leite e mexa até o molho ficar cremoso.

Sirva com arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Meat korma (cozido de músculo bovino).


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba