Meat korma (cozido de músculo bovino) | Carnes - Receitas da Miya

Meat korma (cozido de músculo bovino)



Como Fazer Meat Korma (cozido De Músculo Bovino)?
60 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 300 g de músculo bovino em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola ralada
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 2 colheres (chá) de alho e gengibre moídos
  • 6 cravos
  • 6 sementes de cardamomo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
  • Aqueça o azeite e coloque o cravo, a canela e o cardamomo.
  • Misture tudo por um minuto na panela.
  • Acrescente a cebola e deixe fritar bem.
  • Junte o alho e o gengibre, misturando bem até dourar.
  • Coloque o músculo e também o coentro, o curry e a páprica doce.
  • Refogue até apurar.
  • Adicione a polpa de tomate, a água e o iogurte misturando bem.
  • Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia.
  • Acrescente o leite de coco e o creme de leite e mexa até o molho ficar cremoso.
  • Sirva com arroz.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes