​Meat Balls: bolinhas de carne preparadas na Guinness | Carnes - Receitas da Miya

​Meat Balls: bolinhas de carne preparadas na Guinness



Como Fazer ​meat Balls: Bolinhas De Carne Preparadas Na Guinness?
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 500 g de coxão mole moído
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 copo de meio litro de Guinness

Modo de Preparo:
  • Separe a carne moída.
  • Pique a cebola em cubos pequenos, refogue por 10 minutos com o alho, as pimentas e o sal e jogar por cima da carne crua.
  • Pegue a farinha de rosca (meia xícara de chá), misture tudo com a carne, depois fazer os bolinhos.
  • Colocar numa assadeira durante 5 minutos para assar (forno 180º).
  • Depois tirar do forno e colocar o copo de Guinness.
  • Depois, devolva ao forno por mais 6 minutos, depois que tirar reserve.
  • De Coloque 500ml de água pra ferver.
  • Separe 1 quilo de tomate (tipo italiano), e coloque na água fervida.
  • Quando começar a soltar a pele, coloque na água com gelo.
  • Corte em cubos e refogue com cebola, alho e sal a gosto.
  • Adicione 500ml de polpa de tomate pronta, misture com mais 500 ml de água.
  • Depois disso, jogue uma colher de sopa rasa de açúcar.
  • Cozinhe por mais 20 minutos.
  • Depois jogue nos bolinhos (já com o caldo da Guinness).
  • Acrescente folhas frescas de manjericão por cima e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

Meat Balls é uma receita clássica e versátil que é servida e degustada em todo mundo. Esta versão é ainda mais especial: inclui uma cerveja Guinness e que ajuda a realçar o sabor da carne. É a combinação perfeita para uma refeição saudável e saborosa para todas as ocasiões!

Prepare as bolinhas de carne na Guinness e misture bem com a cerveja. Use um cortador para afinar as bolinhas da carne e adicione um pouco de sal e pimenta para o tempero. Em seguida, coloque as bolinhas em uma frigideira, juntamente com a cerveja, até que estejam prontas, gordinhas e douradas.

Estas Meat Balls são um prato saudável e rápido para se preparar, que vão deixar todos deliciados com a sua deliciosa combinação de ingredientes. Para tornar tudo ainda mais irresistível, experimente servir-las com um molho de tomate para dar ainda mais sabor.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Tender Simples

Como Fazer Quibe Assado?

Quibe assado


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis