Massa fresca | Massas - Receitas da Miya

Massa fresca



Como Fazer Massa Fresca?
33 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 6 ovos

Modo de Preparo:
  • , como um vulcãozinho.
  • De Coloque 4 ovos no centro do montinho de farinha.
  • .
  • Com os dedos, vá incorporando os ovos à farinha.
  • De Amasse bastante, botando o peso de seu corpo na parte alta da palma da mão (mais perto do pulso).
  • Quanto mais trabalhar a massa, mais elástica ela ficará.
  • A massa tem que ficar homogênea, levemente úmida e e macia.
  • Mbrulhe-a em papel filme.
  • Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
  • De Na hora de abrir a massa, suje a mesa com um pouco de farinha e abra com a ajuda de um rolo.
  • Quando ela estiver bem fininha, enrole-a e corte na espessura desejada.
  • Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar al dente e finalize com o molho de sua preferência.

Curiosidades Sobre a Receita

Aproveite os benefícios nutricionais da massa fresca caseira e o sabor incrível! Para fazer a receita, primeiramente, você vai precisar de farinha de trigo, água e sal. Misture a farinha, o sal e a água na tigela até obter uma massa homogênea. Não esquecer de temperar a massa com seus temperos favoritos ou com ervas aromáticas, como manjericão, oregano ou alecrim. Esta receita é extremamente fácil de preparar e a massa fresca ficará pronta para ser usada em apenas alguns minutos!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes