Massa fresca

Como Fazer Massa Fresca?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Massa fresca, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Farinha de trigo, ovos são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Massa fresca

  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 6 ovos

Modo de Preparo

Em uma superfície lisa, despeje a farinha e c:

om os dedos, faça um furo no meio:

, como um vulcãozinho.

:

Coloque 4 ovos no centro do montinho de farinha.

Os outros ovos servem para acertar o ponto da massa, caso ela fique muito seca:

.

Com os dedos, vá incorporando os ovos à farinha.

:

Amasse bastante, botando o peso de seu corpo na parte alta da palma da mão (mais perto do pulso).

Quanto mais trabalhar a massa, mais elástica ela ficará.

:

A massa tem que ficar homogênea, levemente úmida e e macia.

:

Faça uma bola com a massa e e:

mbrulhe-a em papel filme.

:

Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.

:

Na hora de abrir a massa, suje a mesa com um pouco de farinha e abra com a ajuda de um rolo.

Quando ela estiver bem fininha, enrole-a e corte na espessura desejada.

Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar al dente e finalize com o molho de sua preferência.

:

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Massa fresca.


Compartilhe:


Veja Também:
Muffins de amendoim
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite