Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Massa fresca, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Farinha de trigo, ovos são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Massa fresca
- 600 gramas de farinha de trigo
- 6 ovos
Modo de Preparo
Em uma superfície lisa, despeje a farinha e c:
om os dedos, faça um furo no meio:
, como um vulcãozinho.
:
Coloque 4 ovos no centro do montinho de farinha.
Os outros ovos servem para acertar o ponto da massa, caso ela fique muito seca:
.
Com os dedos, vá incorporando os ovos à farinha.
:
Amasse bastante, botando o peso de seu corpo na parte alta da palma da mão (mais perto do pulso).
Quanto mais trabalhar a massa, mais elástica ela ficará.
:
A massa tem que ficar homogênea, levemente úmida e e macia.
:
Faça uma bola com a massa e e:
mbrulhe-a em papel filme.
:
Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
:
Na hora de abrir a massa, suje a mesa com um pouco de farinha e abra com a ajuda de um rolo.
Quando ela estiver bem fininha, enrole-a e corte na espessura desejada.
Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar al dente e finalize com o molho de sua preferência.
:
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Massa fresca.
Veja Também:
Muffins de amendoim
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite