Massa de torta salgada (sem glúten) | Tortas - Receitas da Miya

Massa de torta salgada (sem glúten)



Como Fazer Massa De Torta Salgada (sem Glúten)?
50 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 5 ovos
  • 1 ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 100gr de queijo ralado
  • 2 xícaras de creme de arroz
  • 1 ½ colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:
  • Bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Colocar metade da massa em forma untada e enfarinhada.
  • O recheio é a gosto (pode ser de frios, frango com requeijão, brócolis com mussarela.
  • .
  • .
  • ) No restante da massa, acrescente 1 ovo e 50 gr de queijo ralado, bater bem e despejar por cima do recheio.
  • Assar em forno pré-aquecido a 180ºC.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta Massa de Torta Salgada sem Glúten é a melhor forma de começar a fazer tortas salgadas sem que tenha que abrir mão do sabor. Ela é fácil de preparar, tem um sabor incrível e é preparada apenas com ingredientes simples. Para preparar esta massa é necessário misturar a farinha de arroz, o açúcar e a manteiga até formar uma massa homogênea. Para dar um toque especial, acrescente algumas ervas aromáticas de sua preferência. Em seguida, abra a massa em um recipiente untado com manteiga e coloque o recheio de sua preferência. Finalmente, leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar. Esta Massa de Torta Salgada sem Glúten é a melhor solução para quem quer saborear algo diferente sem sair de casa. Experimente e divirta-se na hora de criar novos sabores!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes