Massa caseira para wrap | Pães - Receitas da Miya

Massa caseira para wrap



Como Fazer Massa Caseira Para Wrap?
60 Porções
Tempo: 14 min
Ingredientes:
  • ½ kg de farinha de trigo peneirada
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 clara

Modo de Preparo:
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (250°C).
  • Coloque na tigela da batedeira a farinha de trigo, o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
  • Bata (velocidade média) por 1 minuto ou até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Divida a massa em 14 partes (60 g cada aproximadamente), faça pequenas bolas e embrulhe cada uma com filme plástico.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em seguida, em uma superfície enfarinhada, abra cada massa com rolo (próprio para abrir massa) até obter espessura de 1 milímetro e 29 cm de diâmetro.
  • Repita a operação até abrir todas as massas.
  • Com a manteiga restante unte 3 assadeiras (35 cm de diâmetro).
  • Arrume as massas e leve ao forno por 2 minutos.
  • A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  • Repita a operação até assar todas as massas.
  • Assim que a massa sair do forno, embrulhe-a rapidamente (uma a uma) em saco plástico próprio para alimentos para não perder umidade.
  • O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.
  • Não esquecer de deixar enrolado no saco plástico e só tirar 3 minutos antes de usar.




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