Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões | Alcoólica - Receitas da Miya

Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões



Como Fazer Martini Com Azeitonas, Cebolinha E Alcaparrões?
5 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 75 ml de gim
  • 5 ml de vermute Noilly Prat
  • 1 casca de limão-siciliano
  • 2 azeitonas verdes
  • 2 cebolinhas em conserva
  • 2 alcaparrões
  • 2 azeitonas pretas
  • Gelo

Modo de Preparo:
  • Em uma copo misturador com gelo, verta o vermute Noilly Prat e misture até que o copo se resfrie.
  • Dispense o vermute e em seguida acrescente o gim e mexa até que o gim se resfrie por completo.
  • Faça a coagem do liquido na taça de Martini previamente resfriada e dê um twist de limão Siciliano (torça uma parte da casquinha sobre o liquido de forma que o óleo da casca “perfume” o drinque).
  • Decore com uma fatia fina de limão-siciliano.
  • Sirva com uma guarnição à parte de duas azeitonas verdes, duas cebolinhas em conserva, dois alcaparrões e duas azeitonas pretas.

Curiosidades Sobre a Receita

Se busca por uma receita diferenciada, sem a presença de vermute e que ao mesmo tempo seja saborosa e fácil de preparar, esta receita de Martini com Azeitonas, Cebolinha e Alcaparrões é ideal! Ao finalizar este drinque, dê o toque final adicionando algumas azeitonas marinadas, alcaparrões, cebolinhas e outros temperos a gosto. Este Martini tem um sabor floral e refrescante que agrada a todos!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes