Manjubinha encevichada | Aperitivos - Receitas da Miya

Manjubinha encevichada



Como Fazer Manjubinha Encevichada?
33 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 120g de manjubinhas limpas sem cabeça e espinhas
  • 4 limões
  • 1 alho picado
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de corn flakes
  • ½ cebola roxa cortada no sentido do comprimento
  • 7 folhas de coentro
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 l de óleo

Modo de Preparo:
  • Tempere as manjubinhas com suco de dois limões, alho, sal e pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Misture o amido de milho com a farinha de corn flakes e empane as manjubinhas com a mescla, tirando o excesso.
  • Frite as manjubinhas no óleo previamente aquecido por de 3 a 4 minutos.
  • Em um bowl, coloque a cebola, a pimenta picada, o coentro picado, o suco dos outros dois limões e sal.
  • Acrescente as manjubinhas, misture delicadamente e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

A Manjubinha Encevichada é a combinação perfeita de sabores, refrescante e suavemente frutada. Uma receita simples, verão e ideal para compartilhar com toda a família. A Manjubinha é uma fruta tropical muito saborosa e ao prepara-la encevichada, ela ganha um sabor ainda mais delicioso! Para preparar esta receita é super fácil e você só precisa de alguns ingredientes: suco de limão, água, mel, manjericão e a fruta. Esta é uma ótima opção para servir em ocasiões especiais ou em qualquer ocasião. Experimente agora mesmo!




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Ovo Benedict?

Ovo benedict

Como Fazer Fondue De Queijo?

Fondue de queijo


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis