Manjar de coco para Iemanjá | Doces - Receitas da Miya

Manjar de coco para Iemanjá



Como Fazer Manjar De Coco Para Iemanjá?
50 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 8 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 150g de coco ralado
  • Para a calda:
  • 2 xícara (chá) de ameixa sem caroço
  • 1 copo de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, coloque uma parte do leite.
  • Em seguida, coloque a farinha de arroz, já dissolvido em um pouco de leite.
  • Junte o açúcar e misture bem.
  • Acrescente o leite de coco e o coco ralado.
  • Misture bem em fogo baixo e deixe engrossar.
  • Despejar em uma forma para pudim untada com óleo ou azeite e leve à geladeira por 2 horas.
  • Verifique se está firme e desenforme.
  • De Em uma panela, coloque as ameixas sem caroço, o açúcar, e um copo de água.
  • Deixe cozinhando até que a calda engrosse.
  • Espere esfriar e decore o manjar.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você está querendo preparar um delicioso Manjar de Coco para Iemanjá, você está no lugar certo! Esta receita foi desenvolvida especialmente para um sabor único e maravilhoso. Não é preciso ser um chef de cozinha profissional para preparar esta iguaria. O Manjar de Coco de Iemanjá é muito simples de fazer e não leva muito tempo para que fique pronto. Por isso, é uma ótima opção para presentear seus convidados. Além disso, não é preciso ficar se preocupando em encontrar os ingredientes para o preparo do Manjar de Coco. Basta apenas ter em mãos coco ralado, leite condensado, leite de coco, açúcar e manteiga. A mistura destes ingredientes vai dar um resultado incrível! Para finalizar, você pode decorar a sua iguaria com muitas frutas tropicais. Como bananas, abacaxi, manga, caju e muitos outros. Esta receita de Manjar de Coco de Iemanjá é uma delícia e certamente vai impressionar todos os seus convidados!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes